Imagem capa - Polítíca de Privacidade por Foto Figueiredo
Geral

Polítíca de Privacidade

1. Compromisso com a Privacidade e a Proteção de Dados Pessoais

A Figueiredo & Filho Lda, adiante designado por Foto Figueiredo - responsável pelos serviços disponibilizados nos sites abaixo identificados e nas suas aplicações móveis, adiante designados por “sites da Foto Figueiredo” -, está empenhado e comprometido no cumprimento da legislação de proteção de dados pessoais, da privacidade e da segurança de informação, de forma a proteger os dados pessoais e a privacidade dos usuarios dos sites da Foto Figueiredo relativamente aos dados pessoais recolhidos e/ou transmitidos online aquando da utilização do site da Foto Figueiredo pelos seus usuários.

A segurança e a privacidade dos dados pessoais dos leitores do site da Foto Figueiredo são preocupações que assumem para a Foto Figueiredo, enquanto Responsável pelo Tratamento dos referidos dados pessoais, uma importância crucial, e relativamente às quais a Foto Figueiredo pôs em prática e continuará sempre a pôr em prática as medidas necessárias para garantir que a Foto FIgueiredo está sempre totalmente comprometido com o cumprimento da legislação aplicável nestas matérias.

Por favor, leia o texto que se segue, para compreender e tomar conhecimento da forma como os seus dados pessoais serão tratados pela Foto Figueiredo.

A presente Política tem por objetivo informar e explicar os seguintes pontos:

  1. Qual a informação que poderá ser recolhida sobre os utilizadores do site da Foto Figueiredo;
  2. Como é que a Foto Figueiredo irá utilizar essa informação;
  3. Quando é que a Foto Figueiredo poderá utilizar os seus dados pessoais para o contactar;
  4. Se e em que condições é que a Foto Figueiredo poderá divulgar os seus dados pessoais a outras entidades;
  5. Os seus direitos em relação aos seus dados pessoais que possam ser tratados pela Foto Figueiredo;
  6. Qual é a entidade responsável pela recolha dos seus dados pessoais;
  7. O que são cookies, como é que a Foto Figueiredo os utiliza e como é que pode gerir as suas preferências quanto aos mesmos;
  8. As medidas técnicas e organizadores de segurança da Foto Figueiredo, com vista a tentar garantir ao leitor a proteção dos seus dados pessoais contra o acesso, a alteração ou a destruição não autorizada.

Os sites da Foto Figueiredo incluem opções relacionadas com plataformas de redes sociais, incluindo o botão “Partilhar” ou “Seguir” do Facebook, Twitter, Instagram, LinkedIn, WhatsApp e YouTube.

As entidades responsáveis por essas plataformas de redes sociais podem proceder à recolha do seu endereço IP e a página que esteja a visitar nos sites da Foto Figueiredo e podem instalar um cookie no seu computador/browser de forma a permitir que a funcionalidade em causa seja executada correctamente. As suas interacções com as referidas entidades serão tidas ao abrigo da política de privacidade da empresa que disponibiliza aquelas plataformas e respectivos serviços.

O site da Foto Figueiredo podem também incluir ligações para outros sites cujas práticas de privacidade sejam diferentes das da Foto Figueiredo. Se submeter os seus dados pessoais a qualquer um desses sites, os seus dados pessoais serão geridos pelas políticas de privacidade daqueles sites.

2. Quem Somos

A Foto Figueiredo tem sede na Praça Professor Dr. José Vieira de Carvalho, 81, 4470-202 Maia, Portugal, matriculada na Conservatória do Registo Comercial da Maia sob o número de registo e de identificação de Pessoa Coletiva 500603278, é responsável pela exploração do seguinte site, através dos quais os utilizadores/leitores da Foto Figueiredo têm acesso via Internet aos conteúdos e serviços disponibilizados pelo Foto Figueiredo:


3. Recolha e Tratamento de Dados Pessoais

Os seus dados pessoais são pedidos quando o leitor se regista como utilizador no site da Foto Figueiredo, via respetivo formulário online disponibilizado no site da Foto Figueiredo para  efectuar alguma compra na loja online do site do Foto Figueiredo, subscrição de newsletters da Foto Figueiredo e/ou recebimento de notificações do site da Foto Figueiredo, entre outros serviços disponibilizados pela Foto Figueiredo através do seu site.

A sua navegação através dos sites da Foto FIgueiredo pode também ser monitorizada para fins estatísticos, bem como, para fins de publicidade, nomeadamente, publicidade direccionada.

O Público também recolhe informações sobre o hardware e o software do seu computador. Essas informações podem incluir seu endereço IP, tipo de browser, nomes de domínio, horários de acesso/tempo de utilização do site da Foto Figueiredo, conteúdos visualizados e endereços dos sites de referência.

As categorias de dados pessoais que estão sujeitos a tratamento por parte da Foto Figueiredo para os fins referidos nesta Política são os seguintes:

  • Nome;
  • Email;
  • Número de telefone;
  • Endereço de IP;
  • Tipo de browser utilizado;
  • Domínio;
  • Tempo de acesso aos sites da Foto Figueiredo;
  • Endereço dos sites de referência;
  • Género;
  • Data de nascimento.

4. Utilização e Finalidades dos Dados Pessoais Recolhidos

Os seus dados pessoais são recolhidos e necessários para assegurar a identidade do leitor, sendo o fornecimento dos dados solicitados no acto de registo no site da Foto Figueiredo obrigatório para que o leitor possa utilizar os serviços disponíveis. No acto de registo, a informação que o leitor disponibiliza tem por objectivo a prestação de um serviço mais adequado às suas características e necessidades e ao envio de informações relacionadas com a utilização dos serviços prestados pela Foto Figueiredo.

O leitor poderá actualizar as informações por si fornecidas, sempre que quiser e com total autonomia, na “Área de Cliente" após efectuar o seu login, mediante a introdução do seu nome de utilizador e da sua palavra-chave.

As operações de fornecimento de dados pessoais estão devidamente protegidas. Toda a informação é encriptada e gerida com as mais avançadas ferramentas de segurança.

Além das finalidades acima referidas, a Foto Figueiredo poderá ainda utilizar os seus dados pessoais para manter a qualidade dos serviços disponibilizados e para obter estatísticas gerais relativas à utilização dos sites do Público. Para essas finalidades, a Foto Figueiredo conjuga os dados recolhidos de forma automática com dados pessoais, como o nome e endereço de email.

Utilizamos os seus dados pessoais de forma a garantir que o site da Foto Figueiredo sejam adequados às suas necessidades, bem como para:

  • gerir o site da Foto Figueiredo;
  • melhorar o site da Foto Figueiredo de forma a garantir que os conteúdos sejam apresentados da forma mais eficaz para os leitores;
  • analisar a utilização do site da Foto Figueiredo pelos respectivos utilizadores/leitores com vista à obtenção de estatísticas gerais de utilização, para fins de monitorização de tendências, marketing e publicidade;
  • manter o site da Foto Figueiredo seguros e protegidos.

A Foto Figueiredo pode ainda utilizar os seus dados pessoais no âmbito dos serviços que disponibiliza, em particular, para:

  • configurar a conta de utilizador;
  • disponibilizar, executar e manter os serviços;
  • processar e concluir transacções, bem como para o envio de informações relacionadas, incluindo confirmações de transacção e facturas relativas à aquisição de bens e/ou serviços;
  • gerir a utilização dos serviços por parte dos usuários, assim como para responder a pedidos de informação, comentários, atendimento e apoio ao cliente/leitor/utilizador;
  • a elaboração de estatísticas que permitam perceber como a Foto FIgueiredo poderá melhorar o nível de serviços que presta e, dessa forma, corresponder mais eficazmente às expectativas dos leitores.

Os seus dados pessoais também poderão ser utilizados pela Foto FIgueiredo para  comunicar consigo sobre produtos, serviços, ofertas, promoções e eventos que a Foto Figueiredo acredite serem do seu interesse ou para envio de newsletters, de acordo com as suas preferências definidas nesse âmbito. No entanto, o  utlizador poderá desativar o envio desse tipo de comunicações por parte da Foto Figueiredo a qualquer momento, acedendo, para o efeito, ao site www.fotofigueiredo.com, na respectiva área do utilizador (www.fotofigueiredo.com/areadecliente), ou accionando a opção que lhe é disponibilizada em cada newsletter recebida de interromper a subscrição da newsletter em causa, enviando um email para informacoes@fotofigueiredo.com, ou por correio Praça Dr José Vieira Carvalho,81 4470-220, Maia, Portugal

Conforme referido, a Foto Figueiredo assume o desafio e a responsabilidade de proteger tanto quanto possível a privacidade e os dados pessoais de todos os utilizadores do site da Foto Figueiredo. Por regra, a Foto Figueiredo utiliza os seus dados pessoais internamente e apenas irá partilhar tais dados pessoais com terceiros quando o tenha solicitado ou o utilizador dado o seu consentimento para o efeito. No entanto, por vezes, a Foto Figueiredo utilizará terceiros para o tratamento dos seus dados pessoais, em nome da Foto Figueiredo, nos termos expostos na secção “Transferência de Dados a Terceiros” abaixo, e apenas divulgará os seus dados pessoais quando tal divulgação for exigida ou permitida por lei (por exemplo, por força de decisão administrativa ou judicial).

Nos termos e para as referidas finalidades, o Público poderá contactá-lo pelos seguintes motivos:

  • em relação a qualquer serviço ou conteúdo online que tenha subscrito a Foto Figueiredo, a fim de garantir que a Foto FIgueiredo pode fornecer os serviços em causa, por exemplo, para verificar o seu email quando se registar no site da Foto Figueiredo, ou para redefinir a sua senha;
  • em relação a qualquer correspondência que envie para a Foto Figueiredo ou qualquer comentário que faça sobre os serviços da Foto FIgueiredo;
  • para o convidar a participar em inquéritos sobre os serviços da Foto Figueiredo (a participação será sempre voluntária);
  • para o informar sobre quaisquer alterações relevantes às políticas e práticas da Foto FIgueiredo; e
  • para fins de marketing, conforme indicado abaixo.

A Foto FIgueiredo só lhe enviará comunicações de marketing ou entrará em contacto consigo com essa finalidade, quando para tal tenha dado o seu consentimento.

Os dados pessoais referidos poderão ainda ser tratados pela Foto FIgueiredo, em certos casos, de forma automatizada, para definir perfis, tendo em vista as finalidades acima já identificadas, sempre de acordo e em respeito pela legislação de protecção de dados pessoais aplicável.

A Foto Figueiredo não procederá à venda, aluguer, partilha ou oferta dos dados pessoais fornecidos pelos seus usuários, excepto nos termos da legislação de proteção de dados pessoais aplicável e nas situações previstas na presente Política de Privacidade.

5. Licitude do Tratamento de Dados Pessoais

Todos os tratamentos de dados pesssoais levados a cabo pela Foto Figueiredo são lícitos e têm fundamento jurídico, seja (i) com base no seu consentimento relativamente ao tratamento dos dados pessoais em causa para as respetivas finalidades; seja (ii) porque o tratamento em causa é necessário para a execução de um contrato no qual a Foto FIgueiredo e o utilizador/cliente, enquanto titular dos dados pessoais, são partes, ou para diligências pré-contratuais a pedido do titular de dados pessoais em causa; seja (iii) porque o tratamento é necessário para o cumprimento de uma obrigação jurídica a que a Foto Figueiredo esteja sujeito; seja (iv) porque o tratamento é necessário para efeito dos interesses legítimos prosseguidos pela Foto Figueiredo, enquanto responsável pelo tratamento, ou por terceiros.

6. Conservação de Dados Pessoais

A Foto Figueiredo irá conservar os seus dados pessoais enquanto o seu registo estiver activo ou conforme necessário para a actividade relevante, ou seja, enquanto necessário para lhe fornecer os serviços subscritos á Foto Figueiredo (e sem prejuízo de qualquer obrigação legal que exija a conservação dos dados pessoais estritamente necessários além daqueles períodos de conservação).

Se quiser alterar os seus dados pessoais ou solicitar que os mesmos não mais sejam tratados pela Foto Figueiredo, pode contactar-nos através do seguinte email: informacoes@fotofigueiredo.com

Tem a opção sempre de, a qualquer momento, encerrar a sua conta nos sites da Foto FIgueiredo.

Se encerrar a sua conta no site da Foto Figueiredo, os seus dados pessoais associados à sua conta serão apagados sem demora injustificada, com excepção dos seus dados pessoais que possam ou devam continuar a ser tratados pela Foto Figueiredo para finalidades remanescentes — acima referidas —, ao abrigo da respectiva base de licitude e tendo sempre em conta a legislação de protecção de dados pessoais aplicável.

A  Foto Figueiredo é o único responsável pela recolha de dados pessoais efectuada no site da Foto FIgueiredo e nas aplicações da Foto Figueiredo. Sempre que o leitor termine a utilização dos serviços disponibilizados pelo Público, o Público não assume qualquer responsabilidade pela informação recolhida fora das respectivas páginas electrónicas.

7. Política de Cookies e Publicidade

I. O que são cookies e como é que a Foto Figueiredo os utiliza?

Um cookie é um pequeno ficheiro informativo que é instalado no browser do leitor e armazenado no respectivo computador quando visita um site. São utilizados cookies, por regra, para melhorar a experiência do utilizador do site e o desempenho do site.

A Foto Figueiredo utiliza cookies para recolher e guardar informação no âmbito da utilização dos sites do Público. A cada leitor corresponde um cookie individual, garantindo desta forma a privacidade e a segurança dos dados.

Os cookies serão apenas utilizados pela Foto Figueiredo e a sua utilização limita-se aos seguintes fins:

  • permitir á Foto Figueiredo saber quem é o leitor, armazenando os detalhes de acesso à conta Foto Figueiredo e preferências do usuário, e, dessa forma, prestar um serviço melhor, mais seguro e personalizado;
  • permitir á Foto Figueiredo estimar os níveis de utilização dos serviços que disponibiliza através dos sites da Foto Figueiredo, mediante a recolha e elaboração de estatísticas para optimizar a funcionalidade dos sites da Foto Figueiredo. A apresentação dos dados estatísticos é feita de uma forma agregada e não individual, não permitindo a identificação do usuário. Desta forma, é possível avaliar o desempenho do site Foto Figueiredo numa perspectiva de actualização e melhoria constantes, para que se possa corresponder às preferências e necessidades de cada leitor, enquanto utilizador dos sites da Foto Figueiredo.

II. Como pode gerir os seus cookies?

O leitor/utilizador do site da Foto Figueiredo poderá gerir os seus cookies nos termos abaixo descritos, no entanto, algumas ou todas as funcionalidades dos sites da Foto Figueiredo poderão não funcionar corretamente se o leitor não permitir um determinado nível mínimo de cookies, afetando a navegação dos sites do Público e, eventualmente, o nível de qualidade dos serviços prestados.

Os diferentes browsers (navegadores) permitem visualizar os cookies que existem no seu equipamento e inibir ou apagar, individual ou totalmente, os cookies.

Para obter e consultar mais informações sobre cookies, a respetiva utilização e como gerir as suas preferências sobre cookies, poderá consultar as páginas de ajuda específica dos diferentes browsers (navegadores) ou páginas genéricas sobre este tema, por exemplo:

III. Publicidade nos sites da Foto Figueiredo

A Foto Figueiredo utiliza Google Analytics nos seus sites para reporte anónimo da utilização dos sites da Foto Figueiredo e para publicidade nos mesmos. Se pretender que a Google Analytics deixe de monitorizar a sua utilização dos sites da Foto Figueiredo, por favor aceda ao seguinte link para o efeito: tools.google.com/dlpage/gaoptout/

Os sites da Foto Figueiredo utilizam serviços de Publicidade Comportamental Online (PCO), que permite á Foto Figueiredo apresentar publicidade dirigida aos utilizadores do site da Foto Figueiredo com base nos padrões de navegação e na forma como os utilizadores interagem com os site da Foto Figueiredo, de forma a apresentar a publicidade que se julga interessar a cada utilizador, de modo a personalizar a publicidade apresentada no site da Foto Figueiredo.

Ao navegar ou utilizar o site da Foto Figueiredo, parte dos cookies que podem ser instalados no computador do utilizador serão cookies publicitários, que permitem perceber que tipo de sites interessa a cada utilizador, de forma a personalizar a publicidade apresentada no site da Foto Figueiredo.

Nenhuma PCO utilizada nos sites do Público ira recolher dados pessoais como o nome, email, morada ou número de telefone.

A Foto  Figueiredo  poderá também partilhar dados anonimizados com parceiros publicitários, incluindo empresas que forneçam conteúdo patrocinado.

A PCO utilizada nos sites da Foto Figueiredo permite ainda á Foto Figueiredo e aos seus parceiros publicitários apresentar publicidade dirigida ao utilizador baseada no padrão de navegação e interações com outros sites que não os da Foto Figueiredo.

Caso o utilizador dos sites da Foto Figueiredo pretenda exercer a sua opção de opt-out de PCO, tal não significa que deixe de lhe ser apresentada publicidade quando utilizar os sites da Foto Figueiredo, mas apenas que tal publicidade não será customizada para cada utilizador.

Se pretender consultar informação adicional sobre esta matéria, nomeadamente, como poderá exercer a sua possibilidade de opt-out, pode consultar o seguinte site: www.youronlinechoices.com/pt/

Por favor consulte o seguinte site para aceder à política de privacidade de um dos parceiros publicitários da Foto Figueiredo: https://www.groupm.com/privacy-policy

Os sites da Foto Figueiredo contêm links para outros sites cujo acesso pelo utilizador dos sites da Foto Figueiredo pode gerar receitas para a Foto Figueiredo. Os conteúdos apresentados no site da Foto Figueiredo nunca são, de forma alguma, influenciados pelos parceiros publicitários da Foto Figueiredo ou empresas que publicitam na Foto Figueiredo, nem são escritos com o propósito de promover um produto ou serviço, excepto quando claramente identificado e apresentados como “Conteúdo patrocinado”.

8. Transferência de Dados Pessoais para Terceiros

A prestação de informações ou de serviços por parte da Foto Figueiredo aos seus  utilizadores através dos site da Foto Figueiredo pode implicar a utilização de serviços de terceiros subcontratados que envolva o tratamento dos seus dados pessoais, incluindo entidades estabelecidas fora da União Europeia ou do Espaço Económico Europeu, o que pode implicar o acesso desses terceiros aos seus dados pessoais.

Nessas circunstâncias e quando necessário, a Foto Figueiredo utilizará apenas entidades subcontratadas que apresentem garantias suficientes para levar a cabo as medidas técnicas e organizadoras adequadas de modo a que o tratamento em causa cumpra os requisitos da legislação de protecção de dados pessoais aplicável com o nível de segurança adequado ao risco e sensibilidade dos dados pessoais em questão e tais garantias e obrigações do subcontratado serão estabelecidas por contrato assinado para o efeito entre a Foto Figueiredo e cada um desses terceiros.

No âmbito da prestação dos serviços disponibilizados pela Foto Figueiredo que sejam sujeitos a pagamento pelo  utilizador, e caso o  utilizador opte por um sistema de pagamento que envolva entidades terceiras (Visa, Mastercard e Paypal), serão fornecidos às referidas entidades os dados pessoais estritamente necessários à finalidade de validar e efectuar o meio de pagamento escolhido.

9. Transferência de Dados Pessoais para Países Terceiros ou Organizações Internacionais

A Foto Figueiredo poderá ter de transferir dados pessoais recolhidos para um país terceiro fora da União Europeia (“UE”) e não incluídos na lista de países que a UE já considerou que cumprem níveis adequados de proteção de dados pessoais. Nesses casos, a Foto Figueiredo assegurará que tais transferências de dados pessoais sejam realizadas em estrita conformidade com as normas legais de proteção de dados pessoais aplicáveis, nomeadamente, as decorrentes do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados Pessoais (“RGPD”).

10. Segurança dos seus Dados Pessoais

A Foto Figueiredo toma todas as precauções necessárias e legalmente exigidas para garantir a protecção da informação recolhida junto dos seus leitores através do site Foto Figueiredo , tendo em conta o estado da arte, os custos de implementação execução e a natureza, âmbito, contexto e finalidades de tratamento, bem como os riscos, de probabilidade e gravidade variável, para os seus dados pessoais. Nesse sentido, a Foto Figueiredo aplica as medidas técnicas e organizativas organizadoras necessárias para garantir um nível de segurança adequado ao risco concreto em causa. Estas precauções procuram garantir a segurança online e offline dessa informação.

Sempre que seja recolhida ou utilizada informação relativa a dados pessoais que se afigure particularmente sensível, os dados serão encriptados através de protocolo SSL.

Ao abrigo do protocolo SSL (Security Sockets Layer), 128 bits, que protege a transmissão de todos os dados sensíveis pela Internet, toda a informação é tratada com o máximo de segurança. A sua privacidade é assegurada e o risco de intercepção de dados durante a comunicação é reduzido significativamente ou totalmente.

No entanto, é de inteira responsabilidade dos  utilizadores do site da Foto Figueiredo manter os seus códigos de acesso em sigilo, não os partilhar com terceiros e, no caso particular dos dispositivos utilizados para aceder aos sites da Foto Figueiredo manter os mesmos em condições de utilização seguras, seguindo as práticas de segurança recomendadas pelos fabricantes e/ou operadores, nomeadamente a instalação e atualização das aplicações de segurança necessárias incluindo, entre outras, aplicações antivírus.

11. Os seus Direitos enquanto Titular de Dados Pessoais ao abrigo do RGPD

Nos termos do RGPD, enquanto titular de dados pessoais e em relação aos dados pessoais objecto de tratamento por parte do Público, o ou utilizador do site da Foto Figueiredo tem os seguintes direitos, a exercer nos termos do RGPD e demais legislação relativa a dados pessoais que seja aplicável:

  • O direito de acesso aos seus dados pessoais;
  • O direito de retificação dos seus dados pessoais;
  • O direito ao apagamento dos seus dados pessoais;
  • O direito à limitação do tratamento dos seus dados pessoais;
  • O direito de portabilidade dos dados pessoais por si fornecidos;
  • O direito de oposição a determinado tratamento de dados pessoais que lhe digam respeito;
  • O direito de não ficar sujeito a nenhuma decisão tomada exclusivamente com base no tratamento automatizado.

A Foto Figueiredo envidará os esforços que se afigurem adequados nos termos da legislação aplicável com vista a fornecer, corrigir ou eliminar os seus dados pessoais que sejam objecto de tratamento por parte da Foto Figueiredo.

Para o exercício dos referidos direitos, enquanto titular dos dados pessoais em causa, poderá entrar em contacto com a Foto Figueiredo através do seguinte endereço de email ou endereço de correio: -formacoes@fotofigueiredo.com ou Praça Dr José Vieira Carvalho, 81 (4470-220, Maia)

Se os referidos pedidos forem manifestamente infundados ou excessivos, nomeadamente devido à sua natureza repetitiva, a Foto Figueiredo poderá:

  • exigir ao respectivo titular de dados pessoais o pagamento de uma taxa razoável tendo em conta os custos administrativos do fornecimento das informações ou da comunicação, ou de tomada das medidas solicitadas; ou
  • recusar-se a dar seguimento ao pedido.

Quando o tratamento se baseie no seu consentimento, o utilizador da Foto Figueiredo tem o direito de retirar o seu consentimento a qualquer altura, sem comprometer a licitude do tratamento dado pela Foto Figueiredo aos seus dados pessoais com base no consentimento previamente dado.

O utilizador da Foto Figueiredo tem também, em qualquer caso, o direito de apresentar reclamação junto de uma autoridade de controlo, cujo papel incumbe, em Portugal, à Comissão Nacional de Proteção de Dados, com sede na Rua de São Bento, nº 148, 3º, 1200-821 Lisboa, Portugal.

No âmbito das condições de utilização do site Foto Figueiredo e de todos os seus serviços, o utilizador compromete-se a fornecer e a manter atualizados e verdadeiros todos os seus dados pessoais. Por sua vez, a Foto FIgueiredo garante ao leitor a possibilidade de corrigir e atualizar os seus dados, preferencialmente, através da opção “Conta Pessoal”, disponível no site da Foto Figueiredo, além dos meios já acima referidos.

12. Gestão de Incidentes de Segurança

A Foto Figueiredo tem disponível um mecanismo de gestão de incidentes relacionados com a protecção de dados, privacidade e segurança da informação.

A Foto Figueiredo desenvolve todos os esforços no sentido de manter e aplicar as tecnologias de deteção de ameaças mais adequadas que permitam identificar e responder a incidentes de segurança ou privacidade (e quaisquer violações de dados pessoais ao abrigo do RGPD) sem demora injustificada.

13. Alterações à Política de Privacidade

A presente Política poderá ser atualizada ao longo do tempo, pelo que aconselha-se a consulta desta Política sempre que fornecer dados pessoais á Foto Figueiredo.

Se não concordar com alguma alteração efetuada à presente Política, solicitamos que não continue a usar o site da Foto Figueiredo para enviar ou, de algum forma, submeter os seus dados pessoais á Foto Figueiredo.

No caso de serem efectuadas alterações relevantes aos Termos e Condições de utilização do site da Foto Figueiredo ou a esta Política, em particular alterações que afectem os fins para as quais a Foto Figueiredo trata os dados pessoais dos seus utilizadores, a Foto Figueiredo poderá promover uma comunicação específica para a divulgação da ocorrência de tais alterações, usando, para o efeito, um ou mais canais de comunicação que tem com os utilizadores do site da Foto Figueiredo.

14. Contactos

Para o exercício dos direitos de titulares de dados pessoais acima referidos, ou para qualquer outra questão relacionada com a protecção dos seus dados pessoais, privacidade ou segurança de informação, poderá contactar a Foto Figueiredo através do seguinte email informacoes@fotofigueiredo.com descrevendo o assunto de forma sumária e indicando um endereço de email, um número de telefone ou morada para resposta por parte da Foto Figueiredo